Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
СДО
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Борзинский филиал
  3. 43.01.09 Повар-кондитер
  4. 4 курс

4 курс

Course image МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
4 курс
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
Course image МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Ермолина Л.И.)
4 курс
МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Ермолина Л.И.)
Course image Производственная практика 02; 04; 05 (403)
4 курс
Производственная практика 02; 04; 05 (403)
Course image Учебная практика 02; 03; 04; 05 (403)
4 курс
Учебная практика 02; 03; 04; 05 (403)
Course image МДК 05.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (403)
4 курс
МДК 05.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (403)
Course image МДК 04.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков " (403)
4 курс
МДК 04.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков " (403)
Course image МДК 04.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков" (403)
4 курс
МДК 04.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков" (403)
Course image МДК. 04.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
4 курс
МДК. 04.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
Course image МДК 03.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий" (403)
4 курс
МДК 03.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий" (403)
Course image МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (Ермолина Л.И.)
4 курс
МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (Ермолина Л.И.)
Course image МДК 02.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (403)
4 курс
МДК 02.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (403)
Course image Рисование и дизайн (403)
4 курс
Рисование и дизайн (403)
Course image Физическая культура 00 (403)
4 курс
Физическая культура 00 (403)
Course image Иностранный язык в профессиональной деятельности (403)
4 курс
Иностранный язык в профессиональной деятельности (403)
Course image Охрана труда (403)
4 курс
Охрана труда (403)
Course image МДК 05.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (403)
4 курс
МДК 05.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (403)
Course image МДК 03.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (403)
4 курс
МДК 03.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (403)

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me