Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
СДО
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Борзинский филиал
  3. 43.01.09 Повар-кондитер

43.01.09 Повар-кондитер

Expand all

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Course image Производственная практика (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
Производственная практика (Ермолина Л.И.)
Course image Учебная практика для группы 403 (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
Учебная практика для группы 403 (Ермолина Л.И.)
Course image Учебная практика для группы 303 (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
Учебная практика для группы 303 (Ермолина Л.И.)
Course image Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (Ермолина Л.И.)
Course image МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
Course image Учебная практика в гр.203 (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
Учебная практика в гр.203 (Анохова Ю.П.)
Course image ОП03 Техническое оснащение и организация рабочего места (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
ОП03 Техническое оснащение и организация рабочего места (Анохова Ю.П.)
Course image Основы товароведения продовольственных товаров (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
Основы товароведения продовольственных товаров (Анохова Ю.П.)
Course image МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Анохова Ю.П.)
Course image МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Анохова Ю.П.)
Course image Производственная практика пм02 303 группа
43.01.09 Повар-кондитер
Производственная практика пм02 303 группа


Course image Литература (103)
43.01.09 Повар-кондитер
Литература (103)

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me