Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
СДО
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Борзинский филиал
  3. 43.01.09 Повар-кондитер

43.01.09 Повар-кондитер

Развернуть всё

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Изображение курса Производственная практика (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
Производственная практика (Ермолина Л.И.)
Изображение курса Учебная практика для группы 403 (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
Учебная практика для группы 403 (Ермолина Л.И.)
Изображение курса Учебная практика для группы 303 (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
Учебная практика для группы 303 (Ермолина Л.И.)
Изображение курса Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (Ермолина Л.И.)
Изображение курса МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
43.01.09 Повар-кондитер
МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
Изображение курса Учебная практика в гр.203 (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
Учебная практика в гр.203 (Анохова Ю.П.)
Изображение курса ОП03 Техническое оснащение и организация рабочего места (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
ОП03 Техническое оснащение и организация рабочего места (Анохова Ю.П.)
Изображение курса Основы товароведения продовольственных товаров (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
Основы товароведения продовольственных товаров (Анохова Ю.П.)
Изображение курса МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Анохова Ю.П.)
Изображение курса МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Анохова Ю.П.)
43.01.09 Повар-кондитер
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Анохова Ю.П.)
Изображение курса Производственная практика пм02 303 группа
43.01.09 Повар-кондитер
Производственная практика пм02 303 группа


Изображение курса Литература (103)
43.01.09 Повар-кондитер
Литература (103)

Обратная связь

Подпишитесь

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me