Размер шрифта
A-
A
A+
Цвет сайта
R
A
A
A
Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
3 курс
3 курс
Категории курсов
Борзинский филиал
Борзинский филиал / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
Борзинский филиал / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 1 курс
Борзинский филиал / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 2 курс
Борзинский филиал / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 3 курс
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер / 1 курс
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер / 2 курс
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер / 3 курс
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер / 4 курс
Борзинский филиал / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин
Борзинский филиал / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин / 1 курс
Борзинский филиал / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин / 2 курс
Борзинский филиал / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин / 3 курс
Борзинский филиал / 35.01.13 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства
Борзинский филиал / 35.01.13 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства / 1 курс
Борзинский филиал / 35.01.13 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства / 2 курс
Борзинский филиал / 35.01.13 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства / 3 курс
Борзинский филиал / Студенческие группы Борзинского филиала
Борзинский филиал / Заочное отделение
Дополнительное профессиональное образование (вечернее отделение)
Дополнительное профессиональное образование (вечернее отделение) / Повышение квалификации 3.4
Дополнительное профессиональное образование (вечернее отделение) / Профессиональная подготовка
Дополнительное профессиональное образование (вечернее отделение) / Трактористы
Студенческие группы головной организации
38.01.03 Контролёр банка
38.01.03 Контролёр банка / 1 курс
38.01.03 Контролёр банка / 2 курс
38.01.03 Контролёр банка / 3 курс
Заочное обучение
Заочное обучение / ОУД Общеобразовательные учебные дисциплины
Заочное обучение / ПОД. Профильные общеобразовательные дисциплины
Заочное обучение / ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
Заочное обучение / ЕН.00 Математический и общий естественно-научный цикл
Заочное обучение / ОП.00 Общепрофессиональный цикл
Заочное обучение / ПМ.00 Профессиональные модули
Заочное обучение / ПМ.00 Профессиональные модули / Организация перевозок и управление на транспорте
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 1 курс
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 2 курс
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 3 курс
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 1 курс
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 2 курс
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 3 курс
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий / 1 курс
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий / 2 курс
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий / 3 курс
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий / 4 курс
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования / 1 курс
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования / 2 курс
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования / 3 курс
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования / 4 курс
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов / 3 курс
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов / 4 курс
23.01.07 Машинист дорожных и строительных машин
23.01.07 Машинист дорожных и строительных машин / 1 курс
23.01.07 Машинист дорожных и строительных машин / 2 курс
23.01.07 Машинист дорожных и строительных машин / 3 курс
19601 Швея
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 2 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 3 курс
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов / 1 курс_09.01.03
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов / 2 курс_09.01.03
38.02.07 Банковское дело
38.02.07 Банковское дело / 1 курс
38.02.07 Банковское дело / 2 курс
44.02.01 Дошкольное образование
44.02.01 Дошкольное образование / 1 курс
44.02.02 Преподавание в начальных классах
44.02.02 Преподавание в начальных классах / 1 курс
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте / 1 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
Поиск курса
Поиск курса
Изображение курса ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий
3 курс
ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий
Изображение курса ЛПЗ №2 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
3 курс
ЛПЗ №2 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
Изображение курса ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ-33)
3 курс
ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ-33)
Изображение курса ЛПЗ №4 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
3 курс
ЛПЗ №4 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
Изображение курса МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (ТТ43)
3 курс
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (ТТ43)
Изображение курса МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ33)
3 курс
МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ33)
Изображение курса МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий (ТТ33)
3 курс
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий (ТТ33)
Изображение курса МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
3 курс
МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
Изображение курса МДК.01.01 Технология приема, убоя и первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
3 курс
МДК.01.01 Технология приема, убоя и первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
Изображение курса ОП.16 Маркентинг – менеджмент (ТТ33)
3 курс
ОП.16 Маркентинг – менеджмент (ТТ33)
Изображение курса ОП.04. Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве (ТТ33)
3 курс
ОП.04. Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве (ТТ33)
Изображение курса ЕН.01 Математика (ТТ33)
3 курс
ЕН.01 Математика (ТТ33)
Изображение курса ОГСЭ.04 Физическая культура (ТТ33)
3 курс
ОГСЭ.04 Физическая культура (ТТ33)
Изображение курса ОГСЭ.03 Иностранный язык (ТТ33)
3 курс
ОГСЭ.03 Иностранный язык (ТТ33)
Изображение курса ОП.06 Биохимия и микробиология мясных продуктов (ТТ33)
3 курс
ОП.06 Биохимия и микробиология мясных продуктов (ТТ33)
Изображение курса ЕН.03.Химия (ТТ-33)
3 курс
ЕН.03.Химия (ТТ-33)