Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
СДО
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
  3. 3 курс

3 курс

Course image ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий
3 курс
ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий
Course image ЛПЗ №2 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
3 курс
ЛПЗ №2 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
Course image ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ-33)
3 курс
ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ-33)
Course image ЛПЗ №4 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
3 курс
ЛПЗ №4 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
Course image МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (ТТ43)
3 курс
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (ТТ43)
Course image МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ33)
3 курс
МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ33)
Course image МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий (ТТ33)
3 курс
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий (ТТ33)
Course image МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
3 курс
МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
Course image МДК.01.01 Технология приема, убоя и первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
3 курс
МДК.01.01 Технология приема, убоя и первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
Course image ОП.16 Маркентинг – менеджмент (ТТ33)
3 курс
ОП.16 Маркентинг – менеджмент (ТТ33)
Course image ОП.04. Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве (ТТ33)
3 курс
ОП.04. Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве (ТТ33)
Course image ЕН.01 Математика (ТТ33)
3 курс
ЕН.01 Математика (ТТ33)
Course image ОГСЭ.04 Физическая культура (ТТ33)
3 курс
ОГСЭ.04 Физическая культура (ТТ33)
Course image ОГСЭ.03 Иностранный язык (ТТ33)
3 курс
ОГСЭ.03 Иностранный язык (ТТ33)
Course image ОП.06 Биохимия и микробиология мясных продуктов (ТТ33)
3 курс
ОП.06 Биохимия и микробиология мясных продуктов (ТТ33)
Course image ЕН.03.Химия (ТТ-33)
3 курс
ЕН.03.Химия (ТТ-33)

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me