Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
СДО
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
  3. 3 курс

3 курс

Изображение курса ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий
3 курс
ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий
Изображение курса ЛПЗ №2 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
3 курс
ЛПЗ №2 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
Изображение курса ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ-33)
3 курс
ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ-33)
Изображение курса ЛПЗ №4 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
3 курс
ЛПЗ №4 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
Изображение курса МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (ТТ43)
3 курс
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (ТТ43)
Изображение курса МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ33)
3 курс
МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ33)
Изображение курса МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий (ТТ33)
3 курс
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий (ТТ33)
Изображение курса МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
3 курс
МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя (ТТ33)
Изображение курса МДК.01.01 Технология приема, убоя и первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
3 курс
МДК.01.01 Технология приема, убоя и первичной переработки скота, птицы и кроликов (ТТ33)
Изображение курса ОП.16 Маркентинг – менеджмент (ТТ33)
3 курс
ОП.16 Маркентинг – менеджмент (ТТ33)
Изображение курса ОП.04. Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве (ТТ33)
3 курс
ОП.04. Основы микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве (ТТ33)
Изображение курса ЕН.01 Математика (ТТ33)
3 курс
ЕН.01 Математика (ТТ33)
Изображение курса ОГСЭ.04 Физическая культура (ТТ33)
3 курс
ОГСЭ.04 Физическая культура (ТТ33)
Изображение курса ОГСЭ.03 Иностранный язык (ТТ33)
3 курс
ОГСЭ.03 Иностранный язык (ТТ33)
Изображение курса ОП.06 Биохимия и микробиология мясных продуктов (ТТ33)
3 курс
ОП.06 Биохимия и микробиология мясных продуктов (ТТ33)
Изображение курса ЕН.03.Химия (ТТ-33)
3 курс
ЕН.03.Химия (ТТ-33)

Обратная связь

Подпишитесь

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me