Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
СДО
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
  3. 4 курс

4 курс

Course image ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий (ТТ-43)
4 курс
ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий (ТТ-43)
Course image ЛПЗ _№2 Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий (ТТ43)
4 курс
ЛПЗ _№2 Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий (ТТ43)
Course image ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ43)
4 курс
ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ43)
Course image МДК 05.01 Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий. Жиловка мяса и субпродуктов. (ТТ-43)
4 курс
МДК 05.01 Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий. Жиловка мяса и субпродуктов. (ТТ-43)
Course image Технология переработки мяса (ТТ43)
4 курс
Технология переработки мяса (ТТ43)
Course image Управление структурным подразделением (ТТ33)
4 курс
Управление структурным подразделением (ТТ33)
Course image Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ43)
4 курс
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ43)
Course image Технология производства колбасных изделий (ТТ43)
4 курс
Технология производства колбасных изделий (ТТ43)
Course image Маркентинг – менеджмент (ТТ43)
4 курс
Маркентинг – менеджмент (ТТ43)
Course image Физическая культура (ТТ43)
4 курс
Физическая культура (ТТ43)

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me