Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
СДО
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
  3. 4 курс

4 курс

Изображение курса ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий (ТТ-43)
4 курс
ЛПЗ №1 Технология производства колбасных изделий (ТТ-43)
Изображение курса ЛПЗ _№2 Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий (ТТ43)
4 курс
ЛПЗ _№2 Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий (ТТ43)
Изображение курса ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ43)
4 курс
ЛПЗ №3 Технологии производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ43)
Изображение курса МДК 05.01 Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий. Жиловка мяса и субпродуктов. (ТТ-43)
4 курс
МДК 05.01 Термическая обработка мясопродуктов и колбасных изделий. Жиловка мяса и субпродуктов. (ТТ-43)
Изображение курса Технология переработки мяса (ТТ43)
4 курс
Технология переработки мяса (ТТ43)
Изображение курса Управление структурным подразделением (ТТ33)
4 курс
Управление структурным подразделением (ТТ33)
Изображение курса Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ43)
4 курс
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (ТТ43)
Изображение курса Технология производства колбасных изделий (ТТ43)
4 курс
Технология производства колбасных изделий (ТТ43)
Изображение курса Маркентинг – менеджмент (ТТ43)
4 курс
Маркентинг – менеджмент (ТТ43)
Изображение курса Физическая культура (ТТ43)
4 курс
Физическая культура (ТТ43)

Обратная связь

Подпишитесь

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me