Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
СДО
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Борзинский филиал
  3. 43.01.09 Повар-кондитер
  4. 1 курс

1 курс

Изображение курса Физика 103 группа (Самойлова Н. Н.)
1 курс
Физика 103 группа (Самойлова Н. Н.)
Изображение курса Физика 103
1 курс
Физика 103
Изображение курса Физика (103 группа)
1 курс
Физика (103 группа)
Изображение курса Технология оснащения и организации рабочего места
1 курс
Технология оснащения и организации рабочего места
Изображение курса Калькуляция и учёт
1 курс
Калькуляция и учёт
Изображение курса Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
1 курс
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Изображение курса Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
1 курс
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Изображение курса Учебная практика ПМ01 "Приготовление блюд из овощей и грибов""
1 курс
Учебная практика ПМ01 "Приготовление блюд из овощей и грибов""
Изображение курса МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
1 курс
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Изображение курса Производственная практика 01 (103)
1 курс
Производственная практика 01 (103)
Изображение курса Учебная практика 01 (103)
1 курс
Учебная практика 01 (103)
Изображение курса МДК 01.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов" (103)
1 курс
МДК 01.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов" (103)
Изображение курса МДК 01.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов" (103)
1 курс
МДК 01.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов" (103)
Изображение курса Основы калькуляции и учета (103)
1 курс
Основы калькуляции и учета (103)
Изображение курса Техническое оснащение и организация рабочего места (103)
1 курс
Техническое оснащение и организация рабочего места (103)
Изображение курса Основы товароведения продовольственных товаров (103)
1 курс
Основы товароведения продовольственных товаров (103)
Изображение курса Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (103)
1 курс
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (103)
Изображение курса Биология (103)
1 курс
Биология (103)
Изображение курса Математика (103)
1 курс
Математика (103)
Изображение курса Физическая культура (103)
1 курс
Физическая культура (103)
Изображение курса История (103)
1 курс
История (103)
Изображение курса Иностранный язык (103)
1 курс
Иностранный язык (103)
Изображение курса Русский язык (103)
1 курс
Русский язык (103)

Обратная связь

Подпишитесь

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me