Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
СДО
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Борзинский филиал
  3. 43.01.09 Повар-кондитер
  4. 3 курс

3 курс

Изображение курса МДК 03.01 "Организация приготовления холодных и горячих закусок" (3 курс) Кустова Т.А.
3 курс
МДК 03.01 "Организация приготовления холодных и горячих закусок" (3 курс) Кустова Т.А.
Изображение курса Учебная практика ПМ 03.02 Приготовление реализация и презентация холодных блюд кулинарных изделий
3 курс
Учебная практика ПМ 03.02 Приготовление реализация и презентация холодных блюд кулинарных изделий
Изображение курса Учебная практика ПМ 02.02 Приготовление подготовка к реализации и презентация горячих блюд кулинарных изделий закусок
3 курс
Учебная практика ПМ 02.02 Приготовление подготовка к реализации и презентация горячих блюд кулинарных изделий закусок
Изображение курса МДК 05.02 Процессы приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
3 курс
МДК 05.02 Процессы приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Изображение курса МДК 05.01 Организация приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
3 курс
МДК 05.01 Организация приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Изображение курса ПМ 03.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации холодных блюд кулинарных изделий
3 курс
ПМ 03.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации холодных блюд кулинарных изделий
Изображение курса МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Ермолина Л.И.)
3 курс
МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Ермолина Л.И.)
Изображение курса МДК 03.01 Организация приготовления подготовки к реализации и презентации холодных блюд кулинарных изделий закусок
3 курс
МДК 03.01 Организация приготовления подготовки к реализации и презентации холодных блюд кулинарных изделий закусок
Изображение курса МДК. 05.01. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Ермолина Л.Т.)
3 курс
МДК. 05.01. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Ермолина Л.Т.)
Изображение курса МДК 02.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации горячих блюд кулинарных изделий закусок
3 курс
МДК 02.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации горячих блюд кулинарных изделий закусок
Изображение курса Производственная практика 03 (303)
3 курс
Производственная практика 03 (303)
Изображение курса Учебная практика 02; 03; 05 (303)
3 курс
Учебная практика 02; 03; 05 (303)
Изображение курса МДК. 03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
3 курс
МДК. 03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
Изображение курса МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Ермолина Л.И.)
3 курс
МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Ермолина Л.И.)
Изображение курса МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
3 курс
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
Изображение курса МДК 05.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (303)
3 курс
МДК 05.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (303)
Изображение курса МДК 05.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (303)
3 курс
МДК 05.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (303)
Изображение курса МДК 03.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
3 курс
МДК 03.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
Изображение курса МДК 03.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
3 курс
МДК 03.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
Изображение курса МДК 02.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
3 курс
МДК 02.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
Изображение курса МДК 02.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
3 курс
МДК 02.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
Изображение курса Безопасность жизнедеятельности (303)
3 курс
Безопасность жизнедеятельности (303)
Изображение курса Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (303)
3 курс
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (303)
Изображение курса Экология (303)
3 курс
Экология (303)
Изображение курса География (303)
3 курс
География (303)
Изображение курса История (Салькова Н.П.)
3 курс
История (Салькова Н.П.)
Изображение курса Обществознание (303)
3 курс
Обществознание (303)
Изображение курса Физическая культура (303)
3 курс
Физическая культура (303)
Изображение курса История (301; 303; 306; 307; 309)
3 курс
История (301; 303; 306; 307; 309)
Изображение курса Иностранный язык (303)
3 курс
Иностранный язык (303)

Обратная связь

Подпишитесь

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
Скачать мобильное приложение
Play Store App Store
На платформе Moodle

Тема оформления сайта разработана

Conecti.me