Размер шрифта
A-
A
A+
Цвет сайта
R
A
A
A
Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
Борзинский филиал
43.01.09 Повар-кондитер
3 курс
3 курс
Категории курсов
Борзинский филиал
Борзинский филиал / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
Борзинский филиал / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 1 курс
Борзинский филиал / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 2 курс
Борзинский филиал / 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 3 курс
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер / 1 курс
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер / 2 курс
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер / 3 курс
Борзинский филиал / 43.01.09 Повар-кондитер / 4 курс
Борзинский филиал / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин
Борзинский филиал / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин / 1 курс
Борзинский филиал / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин / 2 курс
Борзинский филиал / 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин / 3 курс
Борзинский филиал / 35.01.13 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства
Борзинский филиал / 35.01.13 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства / 1 курс
Борзинский филиал / 35.01.13 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства / 2 курс
Борзинский филиал / 35.01.13 Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства / 3 курс
Борзинский филиал / Студенческие группы Борзинского филиала
Борзинский филиал / Заочное отделение
Дополнительное профессиональное образование (вечернее отделение)
Дополнительное профессиональное образование (вечернее отделение) / Повышение квалификации 3.4
Дополнительное профессиональное образование (вечернее отделение) / Профессиональная подготовка
Дополнительное профессиональное образование (вечернее отделение) / Трактористы
Студенческие группы головной организации
38.01.03 Контролёр банка
38.01.03 Контролёр банка / 1 курс
38.01.03 Контролёр банка / 2 курс
38.01.03 Контролёр банка / 3 курс
Заочное обучение
Заочное обучение / ОУД Общеобразовательные учебные дисциплины
Заочное обучение / ПОД. Профильные общеобразовательные дисциплины
Заочное обучение / ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
Заочное обучение / ЕН.00 Математический и общий естественно-научный цикл
Заочное обучение / ОП.00 Общепрофессиональный цикл
Заочное обучение / ПМ.00 Профессиональные модули
Заочное обучение / ПМ.00 Профессиональные модули / Организация перевозок и управление на транспорте
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 1 курс
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 2 курс
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации / 3 курс
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 1 курс
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 2 курс
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей / 3 курс
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий / 1 курс
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий / 2 курс
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий / 3 курс
08.02.09 Монтаж, наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий / 4 курс
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования / 1 курс
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования / 2 курс
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования / 3 курс
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, дорожных и строительных машин и оборудования / 4 курс
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов / 3 курс
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов / 4 курс
23.01.07 Машинист дорожных и строительных машин
23.01.07 Машинист дорожных и строительных машин / 1 курс
23.01.07 Машинист дорожных и строительных машин / 2 курс
23.01.07 Машинист дорожных и строительных машин / 3 курс
19601 Швея
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 2 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей / 3 курс
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов / 1 курс_09.01.03
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов / 2 курс_09.01.03
38.02.07 Банковское дело
38.02.07 Банковское дело / 1 курс
38.02.07 Банковское дело / 2 курс
44.02.01 Дошкольное образование
44.02.01 Дошкольное образование / 1 курс
44.02.02 Преподавание в начальных классах
44.02.02 Преподавание в начальных классах / 1 курс
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте / 1 курс
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
Поиск курса
Поиск курса
Изображение курса МДК 03.01 "Организация приготовления холодных и горячих закусок" (3 курс) Кустова Т.А.
3 курс
МДК 03.01 "Организация приготовления холодных и горячих закусок" (3 курс) Кустова Т.А.
Изображение курса Учебная практика ПМ 03.02 Приготовление реализация и презентация холодных блюд кулинарных изделий
3 курс
Учебная практика ПМ 03.02 Приготовление реализация и презентация холодных блюд кулинарных изделий
Изображение курса Учебная практика ПМ 02.02 Приготовление подготовка к реализации и презентация горячих блюд кулинарных изделий закусок
3 курс
Учебная практика ПМ 02.02 Приготовление подготовка к реализации и презентация горячих блюд кулинарных изделий закусок
Изображение курса МДК 05.02 Процессы приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
3 курс
МДК 05.02 Процессы приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Изображение курса МДК 05.01 Организация приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
3 курс
МДК 05.01 Организация приготовления подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Изображение курса ПМ 03.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации холодных блюд кулинарных изделий
3 курс
ПМ 03.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации холодных блюд кулинарных изделий
Изображение курса МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Ермолина Л.И.)
3 курс
МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Ермолина Л.И.)
Изображение курса МДК 03.01 Организация приготовления подготовки к реализации и презентации холодных блюд кулинарных изделий закусок
3 курс
МДК 03.01 Организация приготовления подготовки к реализации и презентации холодных блюд кулинарных изделий закусок
Изображение курса МДК. 05.01. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Ермолина Л.Т.)
3 курс
МДК. 05.01. Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Ермолина Л.Т.)
Изображение курса МДК 02.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации горячих блюд кулинарных изделий закусок
3 курс
МДК 02.02 Процессы приготовления подготовки к реализации и презентации горячих блюд кулинарных изделий закусок
Изображение курса Производственная практика 03 (303)
3 курс
Производственная практика 03 (303)
Изображение курса Учебная практика 02; 03; 05 (303)
3 курс
Учебная практика 02; 03; 05 (303)
Изображение курса МДК. 03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
3 курс
МДК. 03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
Изображение курса МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Ермолина Л.И.)
3 курс
МДК 03.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Ермолина Л.И.)
Изображение курса МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
3 курс
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Ермолина Л.И.)
Изображение курса МДК 05.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (303)
3 курс
МДК 05.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (303)
Изображение курса МДК 05.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (303)
3 курс
МДК 05.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" (303)
Изображение курса МДК 03.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
3 курс
МДК 03.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
Изображение курса МДК 03.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
3 курс
МДК 03.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
Изображение курса МДК 02.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
3 курс
МДК 02.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
Изображение курса МДК 02.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
3 курс
МДК 02.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок" (303)
Изображение курса Безопасность жизнедеятельности (303)
3 курс
Безопасность жизнедеятельности (303)
Изображение курса Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (303)
3 курс
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности (303)
Изображение курса Экология (303)
3 курс
Экология (303)
Изображение курса География (303)
3 курс
География (303)
Изображение курса История (Салькова Н.П.)
3 курс
История (Салькова Н.П.)
Изображение курса Обществознание (303)
3 курс
Обществознание (303)
Изображение курса Физическая культура (303)
3 курс
Физическая культура (303)
Изображение курса История (301; 303; 306; 307; 309)
3 курс
История (301; 303; 306; 307; 309)
Изображение курса Иностранный язык (303)
3 курс
Иностранный язык (303)